TETELAS PIB

Dúo de Memelas Bicolor Triangulares, Rellenas de Cochinita Pibil, se sirven en salsa de Frijol, Polvo de Chorizo Oaxaqueño, Quelites y Queso de Cotija. "A quien una sonrisa necesite, de entrada se recomienda una Tetela de Cochinita".

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ENSALADA LA CONDESA

Mix de Lechugas Finas y Espinacas con Betabel Rostizado, Queso de Cabra y Cacahuate Caramelizado. Se sirve con Aderezo de Café. "Vida larga y sana, comienza con una Ensalada"

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SOPA JULIANA

Tradicional sopa a base de Caldillo de Jitomate y Chiles Secos con Juliana de Tortilla, acompañada con Aguacate, Queso Panela, Chile Pasilla Frito, Crema y Chicharrón Casero. " Del plato a la boca se cae la Sopa"

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CAÑA AL TRAPO

Ojo de Rib-Eye al Chimichurri Mexicano horneado al trapo en las Brasas. Se sirven con Papas Bravas y Salsa Norteña Martajada. "Un gran corte dice más que mil Palabras"

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PESCA DEL DÍA

Pescado Abierto en Mariposa bañado en salsa "Talla". Se cocina a las Brasas, acompañado de Arroz Poblano y Ensalada de la casa. "No hay Talla que le llegue a nuestro Pescado"

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TOSTADAS PARAISO

Tres suculentas Tostadas Crujientes de Pan Pita, Servidas con Atún Fresco Marinado con un toque de Mango, Pepino, Cebolla Morada y chile Habanero. "Siempre hay un Atún para una Tostada"

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AGUACCIO

Una peculiar fusión entre Aguachile y Carpaccio de Filete. Preparado en nuestra mezcla de Chile Habanero, Pepino y Limón. Se sirve con Aguacate Tatemado, Pétalos de Cebolla encurtida y Manzana Verde. "La verdad es tan cruda como un Aguaccio"

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FAVORITA DE JUAREZ

Costilla cargada braseada con Adobo Ahumado, acompañado de Calabaza asada, Cebollas encurtidas, Puré de Frijol y Queso fresco. Se hornea por 6 horas a temperatura baja. "Del mundo se volvieron 8 maravillas, al probar esta Sabrosa Costilla"

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AHUACAMOLLI

Guacamole proviene de las palabras de Ahuacatl y Mali, salsa de Aguacate. Se prepara con Cubos de Sandía, Queso Panela Fresco y Cenizas de Habanero. "Será Melón, será Sandía, sera un Fresco Ahuacamolli un vez al Día"

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FIDEO SECO

Pasta de Fideos Fritos preparados al Jitomate-Chipotle servida con Chips de Plátano Macho, Queso Panela, Aguacate, Chicharrón y Polvo de Chile Pasilla. "Te enamorarás como Julieta de Romeo, al probar en LA BARTINA nuestro Fideo"

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TACOS NORTEÑOS

De tapa de Rib Eye, Puré de Papa, Cebolla Francesa y Brotes de Cilantro. "Nunca sabes lo glotón que eres, hasta que Tacos Norteños repites y repites"

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DOÑA ADA

Exquisita presentación de los sabores de Oaxaca: Asiento, Tasajo, Carne Enchilada, Chorizo, Chapulines y Quesillo son montados sobre una Tlayuda de Maíz Criollo, con un toque de Frijol y Cremoso de Aguacate. "Amada y Recordada será la Tía Ada"

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PULPO ESCONDIDO

Pulpo a las Brasas, montado en una salsa de Chile Oaxaqueño, acompañado de Ensalada de Verdolagas, Chips de Papa Cambray y Queso fresco. "Cuando el Pulpo a las Brasas se extingue, arderán las Cenizas de Recuerdo"

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BONITO COCHINITO

Lechón con 35 horas de cocción a baja temperatura, con terminado crocante, montado en un Espejo de Salsa Verde de Aguacate Criollo, Verduras Salteadas y Puré de Frijol. "Que bonito es el Bonito Cochinito"

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FRESCO GRANIZAR

Un equilibrio de Sabores y Texturas entre las Fresas, Cremoso de Chocolate Blanco, Malvaviscos de Frambuesa y un Granizado de Gin. "Fresas y amores, los primeros son los Mejores"

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TACOS PEÑASCO

De Jaiba desnuda, Encurtido de Chile Manzano con Apio, Cremoso de Aguacate y Aderezo Mayonesa + Chipotle. "Taqueo y luego Existo"

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DORADOS CABOS

Fritos de Marlín a la Mexicana, Salsa Cremosa de Chile Poblano, Lechuga y Puré de Chipotle. "Marlín en Taco, mejor Dorado"

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ROSA DEL MAR

Ceviche de Pescado en Salsa Rosa con picor de Chile Serrano. Se sirve con Cebolla Morada, Rábano, Tomate y Cremoso Aguacate. "A menudo la espina produce tiernas Rosas"

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BUÑUELO DE FERIA

Tradicional sabor Mexicano de feria, Buñuelo con Compota de Guayaba, Miel de Piloncillo y Helado de Crema, todo montado sobre un Espejo de Crema Pastelera. "Lleváte mi alma, Quítame la vida, pero de mi Buñuelo ni una Mordida"

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PASTORCITO

Una experiencia de Autor, un Trompito de Carne al Pastor de un Kilogramo. "El Pastorcito es mi Señor, nada me Faltará"

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TENDEDERO MARIA

Cuatro quesadillas hechas a mano rellenas de: Jamaica con queso, Champiñones con queso, Chicharrón prensado y Pollo a la mexicana. "Las quesadillas no necesariamente llevan queso"

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ENSALADA DEL VALLE

Mezcla de Lechugas, Fresa, Pera, Queso Panela y Nuez Caramelizada. Se acompaña con una vinagreta de Jamaica y Chía. "La vida sin amor, es como una Ensalada sin Color"

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SOPA DE LA MONTAÑA

Sopa de Hongo silvestre ahumada en mesa servida con un Puré de Hongo, Sofrito de Elote, Hongos y Deshidratado en Epazote. "El amor como la Sopa, no hay que dejarla Enfriar"

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DULCE PARROQUIA

Bizcocho de Piloncillo, con un espumoso de Cacao Especiado, servido con Tapioca de Café de Olla, Polvoron y Helado de Chocolate Oaxaqueño. "Dicha, postre y amor, no hay cosa Mejor"

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PATO COLORADO

Pechuga de Pato en espejo de Mole Coloradito Oaxaqueño, servido con Durazno, Chilacayotes asados y Verduras encurtidas. "Pato que corre y vuela, con Mole a la Cazuela"

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TACOS DEL CAZO

De Papada de Cerdo Braseada, Frijoles de la Olla, Rábano Encurtido y Brotes de Cilantro. "Si somos lo que comemos, seremos toda una Experiencia de Autor"

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CORONA DE CARLOTA

Pan de Elote con Compota de Manzana, acompañado de una reducción de Maracuya y Dulce de Leche, con una corona de Amaranto y Miel. Acompañado de Helado de Yogurt. "Quien come y canta, loca se levanta" Carlota

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PLATO SANTIAGO

Barbacoa de Borrego Prensado, acompañada de salsa Molcajeteada, Ensalada de Nopal y Elote Asado. "Disfruta, come y bebe, que la vida es Breve"

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VERDURAS A LA PARRILLA

Selección de Verduras Frescas preparadas a la parrilla con Chimichurri. "Vida con sabor y verdura, aleja la Sepultura"

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AHUACAMOLLI CON CHICHARRON DE RIB EYE

Guacamole proviene de las palabras de Ahuacatl y Mali, salsa de Aguacate. Se prepara con Cubos de Sandía, Queso Panela Fresco y Cenizas de Habanero. "Será Melón, será Sandía, sera un Fresco Ahuacamolli un vez al Día"

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FAVORITOS DE ADELA

El sabor del Plátano y el Cacao en un mismo postre, acompañado de Plátanos Fritos, Polvorón y Helado de Crema. "El postre siempre es la respuesta, sin importar la Pregunta"

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TACOS ESQUINEROS

De Molleja de Res confitada con Salsa Habanero y Apio, Cebolla Encurtida y Chicharrón. "Un taco al día, es la llave de la Alegría"

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CREMA MEXICA

Crema de Flor de Calabaza y un toque de Queso, vertida sobre una India vestida de Requesón Empanizada con Amaranto. "De la Calabaza es la Flor, que a nuestra Crema da Color y Sabor"

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POLLO CON MOLE NEGRO

Corte Francés de Pollo a cocción lenta. Se baña con nuestro Mole Tradicional Oaxaqueño, acompañado de Cholchoyotas de Queso Cotija con Epazote y Puré de Plátano Macho. "De mi destino soy dueño, heme aquí comiendo Mole Oaxaqueño"

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